93% Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radeln in Wien

Von 1. Jänner bis 31. Dezember 2018 gab es 635 Stunden mit Niederschlag in Wien, von insgesamt 365 Tage x 24 Stunden = 7% Chance auf Niederschlag während einer 1-stündigen Radfahrt, oder, anders gesagt, 93% Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren während einer 1-stündigen Fahrt. Als Vergleich: für 2017, 2016 und 2015 gab es ebenfalls eine 93%-ige Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren, für 2014 eine 92%-ige Wahrscheinlichkeit und für 2013 eine 91%-ige Wahrscheinlichkeit. Für 2012 gab es dann wieder eine 92%-ige Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren.

Die Einzeldaten der stündlichen Niederschlagswerte für das ganze Jahr 2018, wie vom ZAMG für Wien erfasst (die neuesten Daten zuerst):

NiederschlagWien2018Dec27-Jan02 NiederschlagWien2018Dec20-Dec26 NiederschlagWien2018Dec13-Dec19 NiederschlagWien2018Dec06-Dec12 NiederschlagWien2018Nov29-Dec05 NiederschlagWien2018Nov22-Nov28 NiederschlagWien2018Nov15-Nov21 NiederschlagWien2018Nov08-Nov14 NiederschlagWien2018Nov01-Nov07 NiederschlagWien2018Oct25-Oct31 NiederschlagWien2018Oct18-Oct24 NiederschlagWien2018Oct11-Oct17 NiederschlagWien2018Oct04-Oct10 NiederschlagWien2018Sep27-Oct03 NiederschlagWien2018Sep20-Sep26 NiederschlagWien2018Sep13-Sep19 NiederschlagWien2018Sep06-Sep12 NiederschlagWien2018Aug30-Sep05 NiederschlagWien2018Aug23-Aug29 NiederschlagWien2018Aug16-Aug22 NiederschlagWien2018Aug09-Aug15 NiederschlagWien2018Aug02-Aug08 NiederschlagWien2018Jul26-Aug01 NiederschlagWien2018Jul19-Jul25 NiederschlagWien2018Jul12-Jul18 NiederschlagWien2018Jul05-Jul11 NiederschlagWien2018Jun28-Jul04 NiederschlagWien2018Jun21-Jun27 NiederschlagWien2018Jun14-Jun20 NiederschlagWien2018Jun07-Jun13 NiederschlagWien2018May31-Jun06 NiederschlagWien2018May24-May30 NiederschlagWien2018May17-May23 NiederschlagWien2018May10-May16 NiederschlagWien2018May03-May09 NiederschlagWien2018Apr26-May02 NiederschlagWien2018Apr19-Apr25 NiederschlagWien2018Apr12-Apr18 NiederschlagWien2018Apr05-Apr11 NiederschlagWien2018Mar29-Apr04 NiederschlagWien2018Mar22-Mar28 NiederschlagWien2018Mar15-Mar21 NiederschlagWien2018Mar08-Mar14 NiederschlagWien2018Mar01-Mar07 NiederschlagWien2018Feb22-Feb28 NiederschlagWien2018Feb15-Feb21 NiederschlagWien2018Feb08-Feb14 NiederschlagWien2018Feb01-Feb07 NiederschlagWien2018Jan25-Jan31 NiederschlagWien2018Jan18-Jan24 NiederschlagWien2018Jan11-Jan17 NiederschlagWien2018Jan04-Jan10 NiederschlagWien2017Dec28-Jan03 < <
>