93% Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radeln in Wien

Von 1. Jänner bis 31. Dezember 2016 gab es 663 Stunden mit Niederschlag in Wien, von insgesamt 366 Tage x 24 Stunden = 7% Chance auf Niederschlag während einer 1-stündigen Radfahrt, oder, anders gesagt, 93% Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren während einer 1-stündigen Fahrt. Als Vergleich: für 2015 waren es 645 Stunden mit Niederschlag, oder ebenfalls eine 93%-ige Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren, für 2014 gab es 710 Niederschlagsstunden, oder eine 92%-ige Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren. In 2013 gab es 760 Niederschlagsstunden, oder eine 91%-ige Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren, in 2012 sind 695 Niederschlagsstunden gezählt, was eine 92%-ige Wahrscheinlichkeit auf regenfreies Radfahren ergibt.

Die Einzeldaten der stündlichen Niederschlagswerte für das ganze Jahr 2016, wie vom ZAMG für Wien erfasst (die neuesten Daten zuerst):

NiederschlagWien2016Dec29-Jan04 NiederschlagWien2016Dec22-Dec28 NiederschlagWien2016Dec15-Dec21 NiederschlagWien2016Dec08-Dec14 NiederschlagWien2016Dec01-Dec07 NiederschlagWien2016Nov24-Nov30 NiederschlagWien2016Nov17-Nov23 NiederschlagWien2016Nov10-Nov16 NiederschlagWien2016Nov03-Nov09 NiederschlagWien2016Oct27-Nov02 NiederschlagWien2016Oct20-Oct26 NiederschlagWien2016Oct13-Oct19 NiederschlagWien2016Oct06-Oct12 NiederschlagWien2016Sep29-Oct05 NiederschlagWien2016Sep22-Sep28 NiederschlagWien2016Sep15-Sep21 NiederschlagWien2016Sep08-Sep14 NiederschlagWien2016Sep01-Sep07 NiederschlagWien2016Aug25-Aug31 NiederschlagWien2016Aug18-Aug24 NiederschlagWien2016Aug11-Aug17 NiederschlagWien2016Aug04-Aug10 NiederschlagWien2016Jul28-Aug03 NiederschlagWien2016Jul21-Jul27 NiederschlagWien2016Jul14-Jul20 NiederschlagWien2016Jul07-Jul13 NiederschlagWien2016Jun30-Jul06 NiederschlagWien2016Jun23-Jun29 NiederschlagWien2016Jun16-Jun22 NiederschlagWien2016Jun09-Jun15 NiederschlagWien2016Jun02-Jun08 NiederschlagWien2016May26-Jun01 NiederschlagWien2016May19-May25 NiederschlagWien2016May12-May18 NiederschlagWien2016May05-May11 NiederschlagWien2016Apr28-May04 NiederschlagWien2016Apr21-Apr27 NiederschlagWien2016Apr14-Apr20 NiederschlagWien2016Apr07-Apr13 NiederschlagWien2016Mar31-Apr06 NiederschlagWien2016Mar24-Mar30 NiederschlagWien2016Mar17-Mar23 NiederschlagWien2016Mar10-Mar16 NiederschlagWien2016Mar03-Mar09 NiederschlagWien2016Feb25-Mar02 NiederschlagWien2016Feb18-Feb24 NiederschlagWien2016Feb11-Feb17 NiederschlagWien2016Feb04-Feb10 NiederschlagWien2016Jan28-Feb03 NiederschlagWien2016Jan21-Jan27 NiederschlagWien2016Jan14-Jan20 NiederschlagWien2016Jan07-Jan13 NiederschlagWien2015Dec31-Jan06